Sitio destinado al encuentro y unión, para obtener un ámbito de comunicación, difusión, debate y fomento para el desarrollo de la apicultura. Apicultura Uruguay.

Búsqueda de artículos:

miércoles, 21 de octubre de 2015

Seminario de Etiquetado de Alimentos Transgénicos en Lavalleja.

Atención Minas/Lavalleja, es este viernes 

Programa del Seminario de Etiquetado de Alimentos Transgénicos
17:00 - Apertura

17:15 – 17:30 -"Breve historia de la regional Minas".
Hugo Vazquez productor orgánico, de la Regional Minas.

17:30 – 17:45-- "Los principios de la producción agroecológica".
Lucia Soria, Ingeniera Agrónoma

17:45 – 18:15 - "Biotecnología al servicio de todos. Detección, identificación y cuantificación de ADN transgénico en alimentos."
Claudio Martínez Debat.

18:15-- 18:45- "Efectos a la Salud de los Alimentos Transgénicos"
Mabel Burger

18:45 – 19:15 -“Cultivos transgénicos en Uruguay. Promesas, certezas e incertidumbres”
Pablo Galeano

19:15 – 20:00– Preguntas, comentarios y cierre

Moderador Laura Rosano, Coordinadora nacional de Slow Food Uruguay.
Organiza: Slow Food Uruguay, Regional Minas de la Red de Agroecología
Colabora: Intendencia de Lavalleja.



No hay comentarios:

EL VERDADERO PELIGRO DE LOS TRANSGENICOS

SI NO ACTUAMOS MORIREMOS MUCHOS EN LA RULETA GENETICA