Atención Minas/Lavalleja, es este viernes
Programa del Seminario de Etiquetado de Alimentos Transgénicos
17:00 - Apertura
17:15 – 17:30 -"Breve historia de la regional Minas".
Hugo Vazquez productor orgánico, de la Regional Minas.
17:30 – 17:45-- "Los principios de la producción agroecológica".
Lucia Soria, Ingeniera Agrónoma
17:45 – 18:15 - "Biotecnología al servicio de todos. Detección, identificación y cuantificación de ADN transgénico en alimentos."
Claudio Martínez Debat.
18:15-- 18:45- "Efectos a la Salud de los Alimentos Transgénicos"
Mabel Burger
18:45 – 19:15 -“Cultivos transgénicos en Uruguay. Promesas, certezas e incertidumbres”
Pablo Galeano
19:15 – 20:00– Preguntas, comentarios y cierre
Moderador Laura Rosano, Coordinadora nacional de Slow Food Uruguay.
Organiza: Slow Food Uruguay, Regional Minas de la Red de Agroecología
Colabora: Intendencia de Lavalleja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario