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miércoles, 24 de agosto de 2016

APICULTURA EN URUGUAY LIBERTAD O MUERTE CON GLIFOSATO Y AGROTÓXICOS.

APICULTURA URUGUAY LIBERTAD, SEGURIDAD Y SOBERANÍA ALIMENTARIA O MUERTE CON GLIFOSATO.

El mercado de la miel para Uruguay a punto de truncarse por presencia de Glifosato en las mismas. 



Los EXPORTADORES anuncian que: 
 " ...solo se podrá colocar la miel contaminada a niveles de precios que auguran a corto plazo la desaparición del sector" ...

"Hay que buscar alternativas al uso de este herbicida de manera urgente a nivel nacional"  Según la carta enviada por ADEXMI a la Comisión Honoraria para el Desarrollo Apícola (18*)

Pero por supuesto: NO EXIGEN LA INMEDIATA PROHIBICIÓN DE ESTE VENENO. 

Ante la mayor amenaza que la apicultura de Uruguay debe afrontar instamos a DIFUNDIR y que este problema sea tratado desde cada base organizada, sean gremiales, productivas, sociales. Dando inclusión a organizaciones sociales de otros sectores que también se ven alcanzadas. 

Afrontamos un problema de SALUD PÚBLICA Y ECONÓMICO a nivel NACIONAL, donde se está amenazando el asegurar la polinización. Donde se trasciende a los cultivadores de abejas.   

El MUNDO HA TOMADO CONCIENCIA DE ESTE VENENO Y  se está analizando la presencia de este agrotóxico en los alimentos en especial en los países desarrollados (1*) En Uruguay apenas se comienza con esto.  La gran mayoría de los alimentos analizados en el mundo, están contaminados con el Peligroso (2*) Glifosato. 

Alimentos contaminados con Glifosato...

AGUA, (3*) (4*); LECHE MATERNA (5*) (6*); CARNE (7*) (8*); MANZANAS (9*)  (10*): VINO, CERVEZA  (11*) (12*) MIEL (13*) 

A la vez que el envenamiento del planeta con Glifosato continua (14*) y se acumula en animales y seres humanos que son conducidos a las enfermedades crónicas (15*), cada vez se acumula mas en los suelos donde perdura su toxicidad  (16*) y es detectado hasta en el aire y el agua de lluvia (17*) 


(1*) EEUU comenzará a analizar alimentos en busca de un herbicida "probablemente cancerígeno"

(2*)  GLIFOSATO, 487 EVIDENCIAS DEL DAÑO QUE CAUSA A LA SALUD

(3*) Determinación de glifosato medianteinmunoensayo enzimático (ELISA)en el paisaje protegido Laguna de Rochay su entorno, Uruguay

(4*) Glifosato contamina fuentes de aguas subterráneas. Investigación científica demuestra la contaminación del agua dulce
Y en Uruguay ¿qué ocurre?

 (5*)  Estudio alemán demuestra que el glifosato de Monsanto envenena la leche materna

(6*) Detectado el herbicida más utilizado del mundo en la leche materna de mujeres estadounidenses

(7*) Carne y glifosato

(8*) El Glifosato en tu hamburguesa

(9*) Coma esta manzana con glifosato, señor Comisario

(10*) Greenpeace encuentra un cóctel químico en manzanas de producción convencional

 (11*) Glifosato en vino y cerveza, donde se haga el indicado análisis, allí aparece.

(12*) Detectan restos de herbicida en las mayores marcas de cerveza alemanas

(13*) USA, Investigadores descubren glifosato en la miel en altas cantidades

 (14*) El Glifosato: El envenenamiento del planeta continúa

(15*) EL GLIFOSATO SE ACUMULA EN ANIMALES Y SERES HUMANOS, CONDUCIENDO A LA ENFERMEDAD CRÓNICA 

(16*) EL GLIFOSATO Y SU METABOLITO AMPA SON PSEUDOPERSISTENTE EN LOS AMBIENTES

(17*) Glifosato detectado en agua de lluvia y en el aire

 (18*)  Carta de Adexmi a la CHDA 23/08/2016

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