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miércoles, 11 de junio de 2014

Un estudio técnico avizora “problemas ambientales significativos” para Cerro Chato y zona de influencia

La minería y la forestación aparecen en el futuro de Cerro Chato como la tabla de salvación y de consolidación de una comunidad que hasta el momento ha estado apegada a la ganadería pero...

Dino Capelli | 10/06/2014



El crecimiento poblacional sería exponencial y pasaría de los actuales 3200 habitantes a más de 6000 en un corto período de tiempo, si prospera la empresa Aratirí con sus demandas de hierro, y si Valentines también ofrece el proyecto de explotación del cual tanto se ha hablado en Uruguay. Por añadidura, la forestación también se yergue como elemento de explotación para la triple frontera de Durazno, Florida y Treinta y Tres.
Pero que sucede junto con el crecimiento, es motivo de un estudio técnico que fue publicado por Semanario Búsqueda de Montevideo días atrás. Se trata del Informe Ambiental Estratégico que fuera encargado por las tres comunas involucradas en torno a Cerro Chato, y evaluar así cuáles serían las condiciones ambientales con y sin la minería como centro de actividad productiva en la región.


PROBLEMAS VARIOS

Con el foco puesto en el año 2030 –esto es dentro de 16 años- “Cerro Chato y la zona se enfrentará a problemas ambientales significativos debido a la mala gestión de los residuos sólidos urbanos, la escasa cobertura de saneamiento de las viviendas, vertidos de barométricas sin tratamiento y tendrá riesgos de contaminación de suelos así como de aguas superficiales por el tipo de producción agropecuaria y el mantenimiento deficiente de las áreas verdes”, se indica en el texto.
Un equipo de 18 técnicos realizó el Plan interdepartamental de ordenamiento y desarrollo sostenible de Cerro Chato y su micro región inmediata, junto a sus pares de la Dirección Nacional de Ordenamiento Territorial.
Se habla allí de la agudización de los problemas existentes en materia medio ambiental, “pérdida significativa de suelos productivos, afectaciones de los sistemas acuíferos, mayor cantidad de material particulado en el aire, ruidos molestos y aumento de emisiones de gas, pérdida de biodiversidad y cambios en el paisaje”.


HACIA 2030

Con un panorama nada alentador, el informe se basa en que 4000 nuevas personas viviendo en la zona serán parte del cambio radical de Cerro Chato, sobre todo a la hora de los servicios y de la expansión urbanística. Los técnicos pronostican cambios negativos en las corrientes de agua de la zona debido al desarrollo urbano no planificado y crecimiento de las actividades agrícolas intensivas con uso de agro químicos.
“Los suelos se verán afectados por el riego de erosión generado por la forestación, así como las consecuencias ambientales que dejarán cuatro canteras de áridos que están en funcionamiento y de las que no se conocen planes de recuperación”, se cita según el semanario capitalino.
Demanda de viviendas, generación de nuevos puestos de trabajo, necesidad de recolección y disposición de residuos, más educación y más salud, entre otros, será parte de la demanda de los casi 7000 pobladores que vivirán en Cerro Chato durante el 2030, trabajando en la minera y sus empresas conexas. Las cifras hablan de 900 puestos laborales de la forestación y 2650 de la minería en los primeros años de ambos rubros.


CAMBIOS DE USO SIGNIFICATIVOS EN EL SUELO CON PÉRDIDAS DE POTENCIAL PRODUCTIVO

El informe técnico al que accedió EL ACONTECER respecto a los suelos, concluye que se registrarán “cambios de uso significativos con pérdidas de potencial productivo agropecuario, cambios hidrológicos cuantitativos y cualitativos tanto a nivel de aguas superficiales como subterráneas, para el aire se prevé mayor contaminación con partículas sólidas por transporte y actividad minera extractiva así como emisiones gaseosas y ruidos molestos”, todo lo que pintaría un panorama poco alentador para tener una buena calidad de vida en los habitantes del lugar.
Se ganará más dinero, habrá mejor y mayor cantidad de ingresos económicos, pero “se sufrirá la modificación de los suelos, la biota y el paisaje”.

CAMBIO CLIMÁTICO: DE MAL EN PEOR


Aunque los ciudadanos comunes estamos recibiendo inequívocas señales del aumento de los efectos negativos del cambio climático en nuestras vidas, no se percibe ninguna reacción en las autoridades y tomadores de decisiones.

Creer que el buen funcionamiento de Comités de Crisis u otros organismos preparados para afrontar catástrofes naturales es la respuesta correcta al problema, significa no atacarlo en su raíz.
La Organización Meteorológica Mundial anunció días atrás que las concentraciones mensuales de dióxido de carbono en la atmósfera por primera vez superaron el umbral de 400 partes por millón en el hemisferio norte. Significa que el incremento térmico global podría superar los 2 grados centígrados, lo que aumentará en número e intensidad los eventos naturales más dañinos.

A partir del Protocolo de Kyoto (1997) se abrió una puerta de esperanza en materia de reducción de emisiones a escala planetaria, que luego se cerró. Pero la vigencia del protocolo finalizó y se supone que en la cumbre del año entrante —COP 21 en París— las naciones del planeta firmarán un nuevo acuerdo, ajustado a la deteriorada situación actual, que incluya el compromiso de todas las naciones en materia de mitigación de las emisiones de gases de invernadero, así como las ayudas económicas para la adaptación de los países no desarrollados al cambio climático.

Nada más alejado de la realidad. En 2011, y como el manotón de ahogado, en la frustrante COP 17 de Sudáfrica se creó el Grupo de Trabajo sobre la Plataforma de Durban para Acción Reforzada (Grupo ADP), con el fin de preparar un instrumento jurídicamente vinculante en la materia, que involucre a todos los países. Recordemos que el Protocolo de Kyoto solo obligaba a los países industrializados.

Pasó más de la mitad del tiempo disponible con miras a la cumbre de Paris (2015) durante la cual debería firmarse el nuevo acuerdo y ni siquiera se tiene un texto de negociación para discutir entre todos los países. El pronóstico es malo.

Es más, en diciembre de este año se realizará la COP 20 en Lima (Perú) y por ahora nada indica que se llegará con algo concreto para negociar.
¿Cuál es el problema de fondo? El dinero.

Aunque la Convención de Cambio Climático establece con claridad la responsabilidad de los países desarrollados de aportar los dineros necesarios, para afrontar la adaptación del resto de las naciones a los efectos climáticos, en los hechos no existe la voluntad de cumplir con ella. Estamos hablando de cifras multimillonarias considerando lo que está ocurriendo en todo el planeta.

Por su parte los países desarrollados exigen que todas las naciones se comprometan con la reducción de emisiones.

En la Cumbre de Varsovia del año pasado, se creó el Mecanismo para Pérdidas y Daños con el fin de entusiasmar a los países más vulnerables. Pero han pasado los meses y no hay ningún progreso.
Sin estas señales claras de que se asume un compromiso cierto con la ayuda económica a los países en desarrollo, está condenado al fracaso todo el proceso de negociación en materia del cambio climático.

Mientras tanto, el comportamiento climático cada vez se ensaña más con la vida de los pueblos. Seguir de brazos cruzados es un acto de extrema irresponsabilidad.

Fuente: www.elpais.com.uy

La inundación arrasó la construcción de una represa sobre el río Iguazú en Brasil
JUNIO 11, 2014

Un video en you tube muestra una inundación de proporciones gigantescas que el domingo último al mediodía arrasó la construcción de una represa del Baixo Iguazú en Capanema, Estado de Paraná, Brasil. Las inundaciones no son sólo por las torrenciales lluvias sino que se reventó una de las represas en construcción sobre el río Iguazú en Brasil, la sexta que obstruye su cauce, y que está a pocos kilómetros del Parque Nacional limítrofe con las Cataratas en Misiones, Argentina.


domingo, 8 de junio de 2014

Con arañas australianas pretenden rescatar a las abejas de Europa

El veneno de una de las arañas más venenosas del mundo podría salvar a las colonias de abejas amenazadas por los pesticidas industriales actuales, que afectan el sistema nervioso de estas cruciales polinizadoras.
por BBC Mundo - 07/06/2014 


La Unión Europea impuso, el año pasado, una prohibición a ciertos pesticidas debido al alarmante declive en las poblaciones de abejas, tanto silvestres como domesticadas.

Las abejas son responsables del 80% de la polinización de plantas por insectos. Sin ellas, muchos cultivos en el mundo serían estériles o tendrían que ser polinizados a mano.


Ahora, investigadores en Reino Unido descubrieron que un nuevo biopesticida derivado de la toxina de una araña australiana y una planta herbácea, aunque altamente tóxico contra ciertas plagas, es prácticamente inofensivo para las abejas.

Mezcla efectiva

La fusión de proteína biopesticida Hv1a/GNA es una combinación del veneno natural de la araña de embudo australiana y una proteína (lectina) del galanthus o campanilla de invierno.

El biopesticida fue desarrollado por la biotecnóloga Elaine Fitches, de la Agencia de Investigación de Alimentos y Medio Ambiente, y el profesor John Gatehouse, de la Universidad de Durham, y sometido a análisis por un equipo de la Universidad de Newcastle, en Inglaterra.

La doctora Fitches llevaba varios años trabajando con el efecto de la lectina de galanthus en varios insectos y observó cómo esta proteína vegetal, después de ser ingerida por el insecto, pasaba del sistema digestivo hacia el sistema circulatorio de los invertebrados.

Ese proceso es importante porque, a través del sistema circulatorio, la proteína puede tener acceso al sistema nervioso central y actuar contra el organismo.

Así que el equipo decidió buscar qué otros peptídicos o toxinas se podrían enviar de esta manera al fluido circulatorio de invertebrados (hemolinfa).

La respuesta la encontraron en la venenosa araña de embudo de Australia.

"Estos venenos contienen toda una mezcla de peptídicos que son muy efectivos contra invertebrados", comentó Fitches a BBC Mundo.

"Lo que hacen es que se adhieren a ciertos receptores en el sistema nervioso -los canales iónicos dependientes de voltaje- bloqueando la transmisión neuronal y, eventualmente, causando parálisis".

Receptores diferentes

Para su sorpresa -y contrario a sus pronósticos- los investigadores encontraron que los peptídicos del veneno de araña no afectaban a las abejas, ni en su estado adulto ni larval.

"Creemos que hay suficientes diferencias entre los receptores de los insectos de plaga y los de las abejas como para que la toxina de Hv1a/GNA no interactúe con los canales iónicos de éstas últimas, como sí lo hace con las especies más susceptibles", explicó la biotecnóloga.

Los investigadores alimentaron las abejas con dosis agudas y crónicas de la mezcla del veneno de araña y la proteína del galanthus, mucho más elevadas de lo que hubiesen encontrado en un ambiente natural, con efectos muy limitados en términos de supervivencia y sin efectos medibles sobre el aprendizaje y memoria de las abejas.

El año pasado, científicos afirmaron que ciertos pesticidas convencionales utilizados en la protección de cultivos pueden alterar los circuitos cerebrales de las abejas, afectando su memoria y habilidad de navegación necesarias para encontrar alimento.

La población de abejas ha entrado en un declive en Europa, América y Asia y muchos piensan que los pesticidas comerciales son los responsables.

Según la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO), la polinización de abejas y otros insectos contribuye a por lo menos 70% de los principales cultivos de consumo humano en el mundo.

En 2005, se estimó el valor económico de esta polinización en US$208.000 millones.

En una decisión polémica, la Unión Europea impuso una prohibición temporal sobre algunos de estos pesticidas.

La doctora Elaine Fitches señaló que el grado con el que el Hv1a/GNA logra afectar objetivos específicos lo hace un buen candidato para la comercialización de un biopesticida no sólo de beneficio para la población de abejas, sino también bueno para el medio ambiente.

"La tendencia de la legislación es reducir el riesgo al medio ambiente y por eso se propone el cambio hacia el uso de sustancias más benignas", expresó. "Nuestro biopesticida puede ser parte de esa solución".

jueves, 5 de junio de 2014

¡Comienza un llamado internacional para parar los Transgenicos

¡Comienza un llamado internacional para parar la expansión de organismos modificados genéticamente en el medio ambiente!

Una coalición de organizaciones pide a las Partes del Convenio sobre la Diversidad Biológica y el Protocolo de Cartagena sobre la Seguridad de la Biotecnología que tomen medidas.

Fuente: http://www.ecoportal.net/

Una amplia coalición de organizaciones, inició un llamado internacional para frenar la expansión de organismos modificados genéticamente en el medio ambiente.
Para la iniciativa, las regulaciones vinculantes deben ser implementadas para prevenir la liberación de plantas modificadas genéticamente, en particular, si pueden persistir e invadir el medio ambiente, y dar lugar a un flujo de transgenes a poblaciones nativas o variedades locales de los centros de origen y de diversidadgenética. Estas organizaciones se va a dirigir a las Partes del Convenio sobre la Diversidad Biológica (CDB) para pedir que se involucren activamente. El CDB, en virtud de su Protocolo deCartagena sobre Seguridad de la Biotecnología, exige que se tomen medidas eficaces para proteger la biodiversidad y prevenir los movimientos transfronterizos involuntarios de organismos modificados genéticamente.



El llamado está apoyado por Asociándote a Ecologistas en Acción (España), Econexus, Ecoropa, ETC Group, Red Europea de Científicos para la Responsabilidad Social y Ambiental (ENSSER por sus siglas en inglés), Amigos de la Tierra Europa (FOE ), Gene-ethical Network (Alemania), Greenpeace International, Red de Semillas “Resembrando e Intercambiando” (España ), Testbiotech (Alemania), Third World Network y la Unión de Científicos Comprometidos con la Sociedad , UCCS (México) entre otros. Las organizaciones interesadas pueden unirse a la iniciativa.

“Ya hay varios ejemplos muy documentados de plantas modificadas genéticamente expandiéndose de manera incontrolada en poblaciones silvestres y ecosistemas. También hay casos de presencia de transgenes en variedades autóctonas y locales de plantas cultivadas como el maíz en México y el arroz en China”, dice Elena Álvarez-Buylla de México. “Existe un gran riesgo de que no podamos volver atrás, a la biodiversidad original, sin los transgenes bioactivos, lo que puede alterar profundamente las dinámicas de las variedades nativas, silvestres y cultivadas”. Álvarez-Buylla es una prestigiosa bióloga mexicana que actualmente está viajando en Europa y pertenece a la Unión de Científicos Comprometidos con la Sociedad, UCCS (México). Ha participado en varios proyectos de investigación que han mostrado que las plantas modificadas genéticamente han contaminado poblaciones nativas y variedades regionales en México.

Third World Network (TWN) ha seguido muy de cerca y durante muchos años las negociaciones del Protocolo de Cartagenasobre la Seguridad de la Biotecnología. Esta organización internacional está muy preocupada por el impacto a largo plazo del flujo genético incontrolado de transgenes en el medio ambiente: “El artículo 17 del Protocolo de Cartagena sobre la Seguridad de la Biotecnología, exige a las Partes que eviten o reduzcan al mínimo los riesgos de los movimientos transfronterizos involuntarios de organismos modificados genéticamente. Pero la tendencia actual de una difusión cada vez mayor de estos organismos en el medio ambiente aumenta el potencial de las plantas modificadas genéticamente para moverse a través de las fronteras”, dice Lim Li Ching de TWN. “El principio de precaución sólo puede aplicarse si los organismos modificados genéticamente se pueden recuperar del medio ambiente en caso de emergencia. Esto se hace imposible una vez los transgenes se mueven y se acumulan en variedades silvestres y locales”.

El Grupo internacional ETC advierte que los enfoques técnicos que propone la industria y algunos gobiernos no traerán ninguna solución: “Las tecnologías de restricción de uso genético (GURTs por sus siglas en inglés, también conocido como Terminator), son un conjunto de tecnologías de ingeniería para hacer semillas estériles en la segunda generación y han sido propuestas por la industria de la biotecnología como una respuesta a la “bioseguridad”, pero, en realidad, sólo sirven para impedir que los agricultores reproduzcan sus semillas. Hay informes científicos que indican que las GURTs no funcionarán como se predijo e implican riesgos nuevos y adicionales. Estas tecnologías están bajo una moratoria en el CDB debido a los riesgos que presentan para la biodiversidad y las comunidades indígenas y locales, pero, a pesar de la moratoria, algunos países están discutiendo su liberación”, dice Silvia Ribeiro, Directora para América Latina del Grupo ETC.

Las organizaciones firmantes tienen como objetivo recabar un amplio apoyo de la sociedad civil y llevarán las demandas a las reuniones de las Partes del Protocolo de Cartagena sobre la Seguridad de la Biotecnología y el Convenio sobre laDiversidad Biológica que tendrán lugar en septiembre/octubre de 2014 en Corea del Sur.

Contactos:
Elena Álvarez-Buylla, Laboratorio de Genética Molecular, Desarrollo y Evolución de Plantas?Instituto de Ecología (Departamento de Ecología Funcional), México. Correo-e: eabuylla@gmail.com
María Carrascosa García, Red de Semillas, Telf. +34650102339. Correo-e: maria_carrascosa@riseup.net
Lim Li Ching, Third World Network. Telf.: 0060379555220. Correo-e: twnkl@twnetwork.org
Silvia Ribeiro, Directora para América Latina del Grupo ETC. Correo-e: grupoetc@etcgroup.org
Christoph Then, Testbiotech. Telf.: 004915154638040. Correo-e: info@testbiotech.org
Para más información: www.stop-the-spread-of-transgenes.org
Ecoportal.net
Biodiversidad en América Latina y El Cariba

miércoles, 4 de junio de 2014

Día Mundial del Medio Ambiente – COMUNICADO

Día Mundial del Medio Ambiente – COMUNICADO DEL GRUPO GUAYUBIRA

Hoy, 5 de junio, Día Mundial del Medio Ambiente, el Grupo Guayubira desea compartir públicamente su preocupación y algunas reflexiones sobre la situación del monte indígena uruguayo.
Nuestro monte nativo tiene un enorme valor social, ambiental y económico ya que abastece a las fuentes subterráneas de agua, que a la vez aseguran el flujo continuo de los cursos de agua de los que depende tanto la población como la producción agropecuaria; conserva las márgenes de los ríos y arroyos; constituye uno de los hábitats fundamentales para numerosas especies de la fauna nativa; es parte del paisaje nativo, lo que abre grandes posibilidades en materia de desarrollo turístico; tiene un valor potencial en materia de productos alimenticios (fruta, miel, carne, etc.) medicinales e industriales (taninos, esencias, etc.).
El Grupo Guayubira, desde sus inicios, ha venido alertando sobre la disminución y degradación de este bien común, acervo de nuestro paisaje, nuestra historia y nuestro futuro, que en los últimos años ha experimentado un proceso de destrucción debido a la presión ejercida por otros usos del suelo, la introducción de especies exóticas y la tala indiscriminada.
Con el fin de cuantificar este proceso de destrucción del monte nativo y de aportar elementos para el tan necesario fortalecimiento de los controles gubernamentales que apunten a su protección, fue que encomendamos un estudio comparativo de la situación actual respecto a la información histórica (1).
El estudio se realizó por cuencas hidrográficas ya que son las unidades territoriales operativas de los consejos regionales de recursos hídricos implementados a partir de la aprobación de la política nacional de aguas. Estos consejos ofician como ámbitos para la discusión y posible monitoreo de las situaciones ambientales de las respectivas cuencas hidrográficas.
Del estudio se desprende que en estos 20 años, que coinciden aproximadamente con la entrada en vigencia de la Ley forestal (1989), se ha registrado una disminución importante de la superficie total de monte nativo en el país. Esta reducción a nivel nacional se ubica cerca del 12% respecto a la superficie ocupada en 1990.
Según revela el estudio, a nivel de departamento se detectan tres grupos:
a) Canelones, Salto, Rivera y San José que presentan una reducción de más del 20% en relación a la superficie que ocupaban en 1990.
b) Cerro Largo, Florida, Lavalleja, Montevideo, Río Negro y Tacuarembó que presentan una reducción entre el 10 y el 20 % de la superficie ocupada en 1990
c) Artigas, Colonia, Durazno, Flores, Maldonado, Paysandú, Rocha, y Soriano que presentan una reducción inferior al 10% respecto a la superficie ocupada en 1990.
Como conclusión, estiman los autores que “es importante considerar que estas disminuciones presentadas en el periodo 1990 – 2011 no constituyen un proceso sostenido en el tiempo. Seguramente responde a impulsos que será necesario investigar con mayor nivel de detalle. En primer lugar es posible considerar un primer proceso en la década de los 90 donde el avance de la forestación, integrada con los muy bajos niveles de control de la protección del bosque debe haber generado una importante disminución de áreas de bosque nativo. El segundo impulso se vincula al proceso de intensificación agraria comenzado en el 2004 y donde se generaron nuevos procesos de avances sobre el bosque. Una tercera etapa parece ser la actual donde el aumento de los controles (en cumplimiento de la ley) seguramente está reduciendo en forma significativa el proceso de destrucción del bosque nativo”.
Creemos que para asegurar el futuro de nuestros montes, y por ende de nuestros ríos, arroyos, el agua limpia, el ambiente sano, el desarrollo turístico, en suma nuestro futuro, se deben aunar esfuerzos y actuar sobre el conjunto de causas que llevan a su desaparición y degradación.
Nuestro esfuerzo estará puesto en acompañar e impulsar toda iniciativa que vaya en esa dirección.
(1) “Estimación de superficie de bosque nativo en el Uruguay mediante la utilización de imágenes satelitales LANDSAT 5TM para el periodo 1990 – 2011”; Dr. Marcel Achkar, Dra. Ana Domínguez y Edwin da Costa.
Por más información ver http://www.guayubira.org.uy/

Si usted está buscando un ambiente sano, Siga el baile de la abeja

Por lo general como una forma de valorizar la importancia de las abejas estamos acostumbrados a ver estudios donde se señala la cifra en alguna moneda de cuanto las abejas acrecientan cultivos destinados a la alimentación. Si bien esto es importante mucho mas importante es su valor como BIOINDICADOR. Donde las abejas no prosperan es señal de que allí la VIDA DESAPARECE. 

Traducción automática.
Fuente: http://www.scientificamerican.com

"Danzas de la abeja" Abeja podrían ayudar a los conservacionistas juzgar si los esfuerzos de restauración de la fauna están trabajando 

22 de mayo 2014 | Por Geoffrey Giller

Las abejas pueden contar el uno al otro cuando se encuentran con un parche particularmente dulce de las flores mediante un movimiento hacia atrás y hacia adelante intrincado llamado "Danza de la abeja." Su capacidad muy en sintonía para identificar los mejores lugares para la polinización en su entorno inmediato tiene potencial para ayudar a naturalistas para determinar la salud de un ecosistema determinado. 

imagen de una pantalla de computadora que muestra una imagen de las abejas, con las manos de una persona sosteniendo un transportador de ángulos en la pantalla
Dr. Margaret Couvillon, autor principal del estudio, mide el ángulo de una Danza de la abeja utilizando un transportador y una grabación en vídeo de las abejas 
Dr. Roger Schürch

En un nuevo estudio , publicado hoy en la revista Current Biology, los científicos han utilizado danza de las abejas para averiguar qué partes de un paisaje patchwork los insectos prefieren visitar. Están utilizando esta información para determinar qué tipos de manejo de la tierra son efectivos para mejorar el hábitat para polinizadores y otros animales salvajes. 
El foco de su investigación fue la Danza de la abeja, que etólogo Karl von Frisch descifró en 1940 (lo que le valió el Premio Nobel en 1973). El boogie de abeja se compone de un movimiento en forma de 8 que las abejas hacen repetidamente en la colmena, en presencia de otras abejas. Von Frisch descubrió que el ángulo de la parte de la abeja de la danza, que conecta los bucles superior e inferior del movimiento, correspondió a la dirección con respecto al sol, donde se puede encontrar la buena parche de flor u otra fuente de alimento. Además, cuanto mayor sea la abeja movió, más lejos la distancia (más o menos) el punto dulce era de la colmena. 

Margaret Couvillon, el autor principal del nuevo estudio e investigador en la Universidad de Sussex, se pregunta si las abejas podrían utilizarse para evaluar la salud ambiental del paisaje circundante tres colmenas. Los investigadores eligieron un área de 94 kilómetros cuadrados alrededor de las colmenas que incluían zonas urbanas, agrícolas y protegidas, y se dividieron esa zona en 60 bloques cuadrados. Entonces, por grabar en vídeo y con mucho esfuerzo decodificar más de 5.000 bailes waggle en el transcurso de dos años, se podía ver donde las abejas prefieren ir. 

Couvillon y sus co-autores, Roger Schürch y Francis Ratnieks, querían ver específicamente si los esfuerzos para mejorar el paisaje de la vida silvestre son, de hecho ayudar a las abejas y otros polinizadores. En el Reino Unido "programas agroambientales" terratenientes de recompensa para la agricultura o la gestión de sus tierras de una manera ecológica y la fauna ambiente. Couvillon y sus co-autores en el papel, no hay ", ya sea la falta o el apoyo basado en la evidencia mixta para los esquemas." Las abejas, dice, son un buen indicador de otros insectos polinizadores, que han visto los recientes descensos. "¿Dónde se recogen sus alimentos otros insectos polinizadores también estarán recogiendo su comida," dice ella. La una abeja puede actuar como un "monitor de ecológico." 


Los científicos encontraron que, en general, las abejas fueron significativamente más propensas a dar un meneo que se homologan las tierras que habían sido blanco de más de restauración intensiva de pastizales o de los márgenes en los bordes de los campos agrícolas en comparación con las áreas que tienen requisitos menos estrictos.Curiosamente, también encontraron que las abejas parecían evitar específicamente algunas áreas que habían sido destinados para la restauración de bajo nivel. Couvillon dice que esto puede ser debido a la forma en que se siega estos sistemas gestionados frecuente, por ejemplo, puede reducir el número de flores. Pero las abejas son a menudo el blanco. Los científicos encontraron que los dos bloques más frecuentemente etiquetados con un contoneo-después de corregir por la distancia de las colmenas-cada contenido una reserva natural protegida. 

James Nieh, profesor en la Universidad de California, San Diego, que estudia las abejas, pero no participó en la investigación, dice que el trabajo es un uso interesante para los datos de la danza de la abeja. Mientras que otros estudios han utilizado técnicas similares para ver donde las abejas buscan alimento, dice, "Esta es la primera evaluación broadscale real que yo sepa evaluar realmente," ¿Qué tan bueno es este esquema ambiental agrícola? '" 

Couvillon señala que las observaciones de su equipo son más que un ejemplo en un solo sitio. Pero ella espera que otros grupos intentarán estudios similares en otros lugares.Ella piensa que este trabajo podría ayudar a combatir los descensos generalizados de las abejas y otros polinizadores. Las abejas se enfrentan a una variedad de desafíos ", de los pesticidas a los patógenos a las plagas", dice ella, sino un desafío fundamental persiste: "sana o enferma, su abeja todavía tiene que comer." 


Escuche a las abejas para crear Paisajes rurales saludables 

Reino Unido - preferencias de forrajeo de las abejas de miel pueden proporcionar información valiosa para los gobiernos sobre la forma de mejorar la gestión de los paisajes rurales, dicen los investigadores de la Universidad de Sussex.
En las últimas dos décadas, la Unión Europea ha invertido € 41 mil millones en los programas agroambientales (AES), cuyo objetivo es mejorar la salud paisaje rural mediante la implementación de cambios, tales como la creación de espacios para la vida silvestre alrededor de los campos de cultivo.
Hay diferentes niveles de AES, aunque existen pocos estudios evaluando cómo la vida silvestre responde a los esquemas.
Una nueva investigación publicada en la revista Current Biology revela que, a través de su "Danza de la abeja ', las abejas se identifican las áreas de fuentes ricas en polen y néctar como estando en tierras rurales bajo nivel Superior AES en lugar de cualquier otro tipo de tierras, incluidas las zonas urbanas y las tierras rurales no bajo AES.
Los investigadores del Laboratorio de Apicultura y Insectos Sociales (LASI) de Sussex pasó dos años filmando bailes waggle hechas por las abejas que viven en colmenas trabajador observación fachada de vidrio. Luego decodifican los bailes para descubrir donde las abejas se estaban reuniendo sus alimentos.
El investigador principal, el Dr. Margaret Couvillon dijo: "Normalmente esfuerzos para ayudar a la vida silvestre tomar dos enfoques. Una de ellas es dejar de lado aspectos importantes, como parques nacionales o reservas naturales nacionales. Otro enfoque consiste en hacer que las áreas existentes de manera más amigable-vida silvestre, como los programas agroambientales.
"Aquí hemos dejado que las abejas nos dicen que las prácticas y qué áreas son buenas para ellos. La abeja de la miel actúa como una especie de "indicadores" que apuntan a "paisajes saludables '. Debido a que la abeja de la miel es un recolector generalista, paisajes utilizadas por las abejas de miel son buenos para una amplia gama de polinizadores.
"La Danza de la abeja es, por lo tanto, más que un comportamiento de las abejas melíferas. Es una herramienta de gran alcance para la ecología y la conservación, proporcionando una información única que puede ayudar a evaluar los paisajes y los esfuerzos humanos para mantener un mundo más amable la vida silvestre ".
La Danza de la abeja es un comportamiento único que sólo se encuentra en las abejas melíferas. Una abeja que recoge desde un parche rentable de flores bailará al regresar a la colmena para decirle a sus compañeros de nido donde se encuentra esta buena comida.
El baile (en la que la abeja menea su abdomen mientras se mueve en una figura de ocho patrón) da la dirección y la distancia de la colmena para el parche.
Al combinar los datos de la danza de la abeja con mapas de uso de la tierra que los investigadores podrían hacer una encuesta a escala del paisaje de los 94 km2 de los alrededores.
Un área tan enorme era posible porque las abejas se alimentan en las distancias largas (muchos kilómetros) de sus colmenas.
Las abejas fueron capaces de acceder a los alrededores y la cercana ciudad de Brighton y Hove a través de tubos a través de la pared de práctica que se abría hacia el exterior.
Este paisaje se divide en uno de los siete tipos de terrenos (urbanos, rurales y cinco tipos de zonas rurales bajo financiada por el gobierno AES).
El estudio mostró que las zonas más abundantes para forrajes eran tierras rurales en el Nivel Superior de Administración y la Reserva Natural Nacional de la colina del castillo, que también se gestiona bajo alto nivel AES. Castle Hill es un buen ejemplo de la antigüedad,, sitios de pastizales de tiza de flores silvestres ricas y también es conocido por ser un buen lugar para las mariposas.
El profesor Francis Ratnieks, que supervisó el estudio, dijo: "El lenguaje de la danza de la abeja de la miel es uno de los descubrimientos científicos más inesperados del siglo 20. En 1973, el descubridor, el científico austríaco Karl von Frisch, fue galardonado con el Premio Nobel por el descubrimiento. Es bueno estar siguiendo sus pasos, y para utilizar este asombroso comportamiento para ayudar a las abejas.
"En este proyecto hemos hecho algo que no se podía hacer con cualquier otro animal. Nos espiado propio sistema de comunicación de la abeja de la miel para averiguar dónde se reúnen los alimentos ".
Al comentar sobre la investigación de Paul de Zylva, Tercera Naturaleza campañas de Amigos de la Tierra, dijo: "Este extraordinario estudio decodifica la danza de las abejas para demostrar que prefieren visitar los campos que se cultivan y lograron altos estándares ambientales.
"Lamentablemente, este tipo de campos y áreas están bajo amenaza en nuestros campos cada vez más presión.
"El Gobierno, que está en el medio de la reforma de los subsidios agrícolas y la elaboración de un Plan de Acción Nacional de Abeja, debe tomar nota de la dirección de apoyo a los agricultores que cultivan la calidad ambiental de sus tierras."

 



Mercado Internacional de la Miel por Ron Phipps

Traducción automática: 

Mercado Internacional de la Miel
por RON PHIPPS
Presidente, CPNA Internacional Ltd.1
Co-Presidente,
Comité para la Promoción de la miel y de la Salud

El mercado internacional de la miel se está acercando a una crisis debido a la escasez de miel, especialmente genuina miel blanca y baja miel luz ámbar caro. La escasez y los altos precios de 2013 están encontrando más expresión aguda en 2014. Pero la escasez de miel en 2014 es también rápida y sustancialmente estrechamiento las diferencias de precios entre los tradicionales blanco, más luz ámbar, luz ámbar y miel ámbar.

Detrás de esta escasez y la escalada de precios son eventos climáticos negativos, especialmente las sequías en Argentina y Brasil. Estas sequías están afectando no sólo la miel, sino también el café como su impacto es relativamente indiscriminada. Por ejemplo, la sequía de Brasil ha hecho que los precios del café se disparen durante el pasado 5 meses de $ 1.20/lb. a $ 2.10/lb. La sequía prolongada y persistente en California está contribuyendo a aumentado rápidamente los precios de las frutas cítricas y frutos secos.

EE.UU.

Según el Departamento de Agricultura de los EE.UU. de 2013 la producción de miel doméstica aumento de 5% a partir de 2012, a un total de más de £ 149 millones, con 2,64 millones colonias dedicadas a la producción comercial de miel.

A mediados de mayo, prácticamente no hay existencias sobrantes en las manos de apicultores. Con precios de las reservas restantes de miel después de haber alcanzado niveles históricamente altos de alrededor de US $ 2.15/lb. para el blanco, $ 2.05 para ELA y $ 1.95 para LA, los apicultores estadounidenses y canadienses tenían incentivo mínimo para conservar las poblaciones, especialmente como la escasez internacional de la miel creado urgente demanda entre los empacadores. Como los nuevos enfoques de la miel de los cultivos, los apicultores están hablando de $ 2.25/lb. para la nueva blanco cosecha y $ 2.15/lb. para ELA. Mieles mono-flora, que cada vez se comercializan como gourmet miel especialidad, están al mando de los altos precios. Si bien la cosecha de miel de naranja de Florida se hizo daño de nuevo fumigación de pesticidas, California tuvo una mejora, aunque irregular, cosecha de miel de naranja, bajo en humedad y de color más claro, que se ofrece en $ 2.25-$ 2.50/lb., dependiendo de la calidad. Que los precios tienen de manera constante y refleja marcadamente aumentado las cosechas más pequeñas que las viejas cosechas de £ 220 millones., menor productividad por colmena que, por ejemplo, los viejos £ 150 por colmena para los cultivos de trébol de Dakota, y el aumento de los costos de producción. Estos factores se superponen a un mercado internacional de la miel en la crisis de la oferta y cada vez más vulnerables a la volatilidad aumentó dramáticamente de los patrones climáticos.

Los apicultores dicen que las abejas que llegan a las Dakotas de California y el sur están en excelentes dar forma. El cultivo dependerá de las flores que dependerán de las condiciones meteorológicas. El viejo adagio de que no venta de miel hasta que esté en el cañón sigue siendo cierto.

El siguiente gráfico, basado en estadísticas del USDA, ilustra claramente los precios durante los últimos años.
Precios de $ 0.98/lb. en 2007 a $ 2.10/lb comparar. en 2013, lo que representa un aumento de más del 110% durante 7 año.



California sufrió el año más seco registrado en la historia en 2013, y las condiciones para 2014 están buscando como más de lo mismo ("Dry Again", Dan White, UCSC Review, primavera de 2014). En mayo, cuando los niveles de humedad son generalmente altos, el 95% de California estaba en grave sequía, las advertencias de fuego estaban en vigor y los incendios eran que afecta a la región sur.

Pérdidas de abejas tras el invierno de 2014 eran aproximadamente un 23%, mostrando una cierta mejora a partir de 2013, cuando fueron 30% (Bloomberg News, 15 de mayo de 2014). Si bien hay múltiples variables, incluyendo las abejas migratorias prácticas, las dietas de mono, los ácaros y la pérdida de hábitat natural de abeja, que afecta negativamente a la salud de las abejas y la presión sobre las poblaciones de abejas, cada vez es más claro que el uso generalizado de los neonicotinoides en cultivos agrícolas es un factor importante. Los fabricantes de estos pesticidas, como los fabricantes de productos de tabaco en una época anterior, son maestros en la ofuscación y la negación de los efectos nocivos de la productos de los que se derivan grandes beneficios.

Un estudio de investigación reciente señala que las colonias sometidas a los pesticidas neonicotinoides habían abandonado su colmenas - un síntoma clave de la CCD. Los neonicotinoides puede provocar un deterioro bio-química de la miel de abeja funciones neurológicas, especialmente la memoria, la cognición o el comportamiento. Tomamos nota de que los neonicotinoides son 3 actualmente prohibido en la UE, pero sigue siendo ampliamente utilizado en los EE.UU., por ejemplo, en el maíz. Aunque este estudio no es definitivo, y esto no disminuye el argumento de que una multiplicidad de factores que pueden estar en juego, lo global importancia de la comprensión y la solución de este problema, que es importante para asegurar la adecuación de los
suministros mundiales de alimentos, se destacaron.

La salud de las poblaciones de abejas en el mundo es un factor que no puede ser ignorada. Es sólo uno de los muchos factores ejerce una creciente tensión sobre la producción agrícola mundial. No es simplemente una cuestión de la la cantidad, sino también la calidad de los suministros mundiales de alimentos. Mientras que la polinización por las abejas representa 1/3 de
producción agrícola total, que es un porcentaje mucho más alto de antioxidantes ricos, alimentos fitoquímicos, incluyendo las almendras, naranjas, manzanas, arándanos, arándanos, etc, que están en juego. La salud de las abejas está íntimamente integrado con la salud de la humanidad.

El impacto de la quiebra importante y sin precedentes del año pasado continúa desarrollándose en el contexto de la escasez internacional de la miel y la escalada de precios. Los principales apicultores estadounidenses informan que el demandas colectivas asociadas a esta quiebra siguen serpentean a través del sistema legal, con una lista ampliada de los acusados que supuestamente se hayan involucrado en esquemas de colusión de eludir Miel china.

Argentina

Por segundo año consecutivo, el 4ª trimestres de 2012 y 2013 fueron testigos de una especulativa frenesí competitivo para asegurar una mayor participación en el mercado de la miel. Sobre la base de tales la especulación, los contratos se hayan declarado a cantidades significativas de la miel argentina, incluyendo miel blanca, para ser enviado en 2013 y 2014. Estos envíos se retrasan a menudo ya sea sustancialmente, cancelado o renegociado, imponiendo a los envasadores de miel serias dificultades. Existe una situación paralela para Brasil, tanto por su miel orgánica y convencional. La cuota de mercado tanto para la miel minorista y orgánica entre los empacadores ha comenzado a cambiar como serias dificultades surgidas para asegurar suficiente miel a precios razonables precios para cumplir con los contratos de empacadores con sus clientes si los supermercados, cadenas de descuento o los fabricantes de productos que incorporan la miel como un ingrediente importante.

Debilidad de divisas y la volatilidad en los países productores exacerbaron estas dificultades. Los apicultores se enfrentan la producción total más baja, menor productividad por colmena y el aumento de los costos de mantenimiento de las abejas sanas. Estos factores han obligado a los apicultores en América del Sur y en otros lugares para exigir precios más altos. Como
monedas como el peso argentino se redujeron en valor, los apicultores argentinos comenzaron a celebrar su limitado miel en sus manos. Los productores vieron tanto los precios de dólares y el aumento de su capacidad de obtener más pesos por Dólar de los EE.UU., más tiempo esperó y cuanto más el valor de su moneda erosionada. Curioso miel de la manos de los apicultores en América del Sur se ha vuelto más difícil. Asociado con la gran quiebra en octubre de 2013, sigue habiendo los apicultores de Argentina que aún están sin pagar por 2.013 miel. Precaución y resolver impregnan las comunidades productoras. Con la inflación real en Argentina del 2,5% -3% por mes, productores están sosteniendo sus acciones de pequeña fuerza aun cuando los precios suben. El dilema del curso es empacadores necesita algo para vender y que no pueden tomar un baño financiera basada en la especulación de algunos importadores que venden miel que estaba en la mano de nadie, sólo la esperanza y la imaginación. Mientras que algunos especulan que una "inminente la devaluación de del peso" se levante la miel fuera de las manos de la argentina productores a precios bajos, creemos que la especulación resultará ser una fantasía.

Inicialmente, la proyección de 2013/2014 la cosecha de miel de Argentina osciló entre 70,000-75,000 toneladas métricas (154 - £ 165 millones.). La cosecha llega a su fin ya que este informe está escrito se estima en cerca de 50.000 toneladas métricas (110 millones libras.). De enero a abril de 2014 22,000 toneladas métricas (£ 48,5 millones) fueron enviados al mundo. Debido a una primavera fría, la cosecha comenzó tarde. Durante el verano de Argentina no fueron las temperaturas extremas y la sequía en los estados centrales de Argentina que por lo general representan más 50% de la cosecha total. A finales del verano y principios de otoño, se produjeron fuertes lluvias y días nublados fresco que afecta a los eucaliptos y los cultivos Luz chileno Amber y Ámbar.

De enero a marzo, 2014, las exportaciones de Argentina al mundo ascendieron a casi 51 millones dólares en valor, con los EE.UU. como el principal destino




Eso Indonesia fue el quinto clasificado destino de las exportaciones argentinas de miel puede ser indicativo de la más profunda realidades que aparecen en la superficie.

Meterologists han indicado que ellos ven signos (65% de probabilidad) de un nuevo El Niño en desarrollo en el Pacífico, como se desarrolla el verano de 2014. Si esto llega a pasar, que sin duda tendrá un impacto significativo a la cosecha 2014/2015.

Brasil

Brasil exportaciones de miel orgánica se enfrentaron las fuerzas virtuales majeur condiciones e con extensa retrasos y no los envíos durante el segundo semestre de 2013. Esa amarga experiencia, junto con la sequía de principios de 2014, ha conducido a un frenesí de asegurar un abastecimiento adecuado para el creciente mercado de los alimentos orgánicos. Precios Apicultor, dada acentúan y pent la demanda para un poco de miel de Brasil, se intensificó a partir de una semana a otra, aumentando en $ .05/week.

Las exportaciones de miel de Brasil, del Primer Trimestre de 2014



Ucrania

Las importaciones estadounidenses alcanzaron 2.474.068 libras entre enero y marzo de 2014. La geo-político drama en Ucrania, el principal proveedor de miel en Europa a la UE, se ha apoderado de la la atención del mundo. No parece haber ninguna solución fácil y sin negativo consecuencias. En 2011, las exportaciones mundiales totales de Ucrania fueron 9.874 toneladas métricas (21.768.000 libras). Ucrania se ha convertido en una fuente muy importante de la miel para Europa. Esto también significa que los envasadores de miel europeas, temerosas de tanto la consecuencia de seguir y la profundización de la agitación en Ucrania, y ambos adulterado y ultrafiltrada y "inventado" blanco Miel china, están recurriendo a la América del Sur y hacerlo con una relación euro / dólar EE.UU. más fuerte de lo que muchos previsto.

Mientras que el Congreso Mundial de Apicultura que se celebraba en octubre de 2013, en Kiev, Ucrania, la quiebra de octubre de 2013, un terremoto que reveló las fisuras ocultas y relaciones ocultas dentro de la Industrias miel estadounidenses e internacionales. Las réplicas continúan.

Vietnam

Las importaciones de miel de Vietnam en 2013 alcanzaron un nivel de £ 74 millones en 2013. A partir de marzo, 2014, los EE.UU. ha importado £ 19,8 millones procedentes de Vietnam. Miel vietnamita que fue mezclado con Acacia mangium, una fuente importante de flores, se oscurecía rápidamente, dando lugar a problemas de color. La industria de la miel vietnamita está trabajando para encontrar formas efectivas para seleccionar y mezclar la miel para satisfacer los parámetros de calidad de sus mercados de exportación, incluyendo mayor del color
la estabilidad.

Los diferentes niveles de tolerancia para los residuos han convertido a Europa en un destino alternativo para Vietnam. Vietnamita miel Luz Ámbar es una de las mieles más económicas del internacional mercado. Vietnam se ha opuesto con mucha diligencia elusión de miel china a través de los países asiáticos.

Las actuales tensiones geopolíticas, los conflictos y enfrentamientos militares entre Vietnam y China más de pozos de petróleo en alta mar en aguas territoriales en disputa tanto por Vietnam y China han atraído interés mundial.

India

Las importaciones de miel de la India en 2013 alcanzaron alrededor de £ 57 millones para el año. Es importante señalar que más de 8,368 millones libras de miel blanca fueron importados en 2013. Las importaciones para 2014 han disminuido abruptamente.
Había ofertas flotantes por la prima blanco miel india que pueda estar disponible en $ 1.80/lb., Muy por debajo los niveles de precios actuales de miel blanca de EE.UU. y Canadá. Indian ELA y LA se cotizaron a $ 1.75/lb. y $ 1.65/lb., respectivamente.

Miel elusión

El problema de la elusión de la miel china para evitar los derechos antidumping ha sido tratado muy grave golpes y las personas y / o empresas han sido enviados a la cárcel, pagar enormes multas, entró diferido acuerdos de enjuiciamiento, han nombrado como conspiradores a la elusión, en demandas colectivas, etc, pero el problema no ha cesado, sólo las tácticas han cambiado. A principios de mayo, los productores de miel de la AHPA fue a Washington, DC y el informe de la siguiente manera: "Comisario Gil Kerlikowske comprometió nuevamente EE.UU.
Aduanas de la Patrulla Fronteriza para ... detectar y eliminar la elusión generalizada, fraudulento del orden de derechos antidumping sobre las importaciones de miel procedente de China, como a través de los procesos judiciales "Honeygate". "Un AHPA miembro servirá como un representante de la industria de la miel EE.UU. en un comité del sector privado que asesora a las Aduanas de EE.UU. y de la Patrulla Fronteriza e Inmigración y Control de Aduanas de cuestiones de aplicación de comercio internacional.

Nadie en la industria de la miel, o los gobiernos de las naciones importantes, descarta la aparición de nuevos esquemas de elusión de miel china, especialmente la miel blanca a través de viejos o nuevos puntos de transbordo. La elusión a través de más de 20 naciones ayudó a crear tanto el pasado desorden y la dilemas actuales. Informes de la miel oscura que se exportan a terceros países para agregar color y polen marcas la ejecución de la integridad de etiquetado del país de origen para la miel en bruto y elaborado una continua preocupación y desafío. Como la escasez de miel se extiende desde el blanco a los grados más oscuros, y el precio diferencial entre los diferentes colores disminuye, la posibilidad de eludir la protección tanto Extra Light Ambar y luz ámbar no puede ser ignorada.

También es pertinente señalar que China es el establecimiento de la inversión externa directa, la compra de las fábricas, las granjas. 
Campos petroleros, los bancos y las minas en todo el mundo entero. No podemos asumir con sabiduría elusión se ha detenido porque es más probable que se está asumiendo nuevas formas. Tales formas implican la miel de mezcla desde terceros países para añadir color y el polen de la miel y jarabe de arroz mezclas chinas "-filtrados Ultra". Para que razón por la que es importante, ya que el profesor Vaughan Bryant señala, para establecer una base de datos global del polen de suministro de miel en el mundo.

Los niveles de tolerancia y límites de pruebas 

Como todos sabemos, las abejas no son invulnerables a las enfermedades y la miel, por lo tanto, no habita en una mítica reino de ultra pureza. La necesidad de niveles de tolerancia razonables y realistas y los límites de ensayo basados en Niveles de IDA (ingesta diaria promedio) es un tema sobre el que he escrito durante una década. Tenemos que proteger
la salud humana y la salud de las abejas de miel, ya que ambos son imperativos interrelacionados. No podemos ocultar detrás de la ilusión de que la carencia de ciencia evaluaciones de riesgos para la salud y la tolerancia razonable basada y prueba de límites es "su problema, no el mío", ya que son nuestros problemas comunes en nuestra cada vez más , industria de la miel internacional integrado.

Ahora hay planes para discutir este asunto con la FDA y tratar de alcanzar soluciones razonables donde la ignorancia y el silencio prevalecía anteriormente. El contexto es más favorable. La preocupación por el abuso de antibióticos en la ganadería moderna se ha intensificado con mutaciones genéticas que han llevado a los antibióticos bacterias resistentes. Esto refleja tanto menos de las condiciones óptimas para la cría de aves de corral, cerdos y ganado vacuno y el uso de antibióticos no es proteger a los animales de la enfermedad, sino para promover un rápido crecimiento de los animales. Si el el uso excesivo de antibióticos en estas importantes fuentes de disminución de proteína animal, no hay ninguna razón válida para imponer niveles extremadamente bajos o no las pruebas o los niveles de tolerancia, para la miel, cuyo per cápita anual consumo es alrededor de 1,1 libras. / per cápita!

Podemos recordar la canción animada de la Oklahoma musical: "¿No los agricultores y los ganaderos apenas ser amigos? "Necesitamos los productores y empacadores y los importadores y exportadores, a ser más amistosa. Tanto la miel nacional y extranjera se beneficiará de establecer y hacer cumplir razonable y realista los límites de prueba y los niveles de tolerancia. La industria internacional de la miel debe fomentar la coordinación entre el gobierno a las agencias reguladoras del gobierno al punto de exportación e importación, productores y empacadores, exportadores e importadores, laboratorios privados y gubernamentales, a fin de lograr la seguridad alimentaria, el suministro adecuado y un flujo más suave de la miel, y las pruebas basadas en la ciencia y la auténtica riesgos para la salud. La miel Empacadores y Comerciantes Asociación Nacional está trabajando para ser parte de este esfuerzo.

Cambio Climático Global

El marzo de 2014, los informes de las Naciones Unidas sobre el cambio climático tienen más dramática y científicamente documentado el rápido levantamiento de la temperatura global y el grado en que se trata de procesos de auto-alimentación que hacen su realidad tanto más grave.
Por ejemplo, cuando los glaciares se derriten y los retiros perma-frost, colores claros que cubra gran muestras del planeta se reemplazan con colores más oscuros, los primeros que reflejan el 95% de la energía solar de vuelta al espacio y el segundo de la energía solar que absorbe y exacerbando procesos de calentamiento. Del mismo modo, el informe publicado por la NASA y la Universidad de California, Irvine, en abril de 2014, lo que indica que "los combustibles calentamiento global la pérdida de la capa de hielo de la Antártida Occidental" tiene una gran importancia para el futuro del cambio climático y la subida de los océanos. Una vez más el geofísico procesos en cuestión son auto-alimentación.

El aumento de la volatilidad, la gravedad, la frecuencia y la imprevisibilidad de los patrones climáticos globales plantean graves y los efectos negativos sobre la producción agrícola mundial.
Almirante David Titley sido coautor de un informe que indica que las implicaciones estratégicas geopolíticas de cambio climático son cada vez más clara año tras año ("Cambios Climáticos Deemed creciente amenaza a la seguridad por investigadores militares, "New York Times, 14 de mayo de 2014). La Evaluación Nacional del Clima, informó por Donald Wuebbles de la Universidad de Illinois, publicado en mayo de 2014, declaró: "Ya estamos viendo clima extremo y está sucediendo ahora. Estamos viendo más olas de calor sobre todo en Occidente y en
del Sur ".

Conclusión

Esperemos que en algún momento estas tormentas pasarán y un mercado de la miel más estable y vibrante, con base en más marketing creativo de la miel, se desarrollará. Tal mercado requerirá 1) una mayor integridad sin las máscaras del engaño que han nublado el mercado internacional de la miel por más de una década, y 2) marketing creativo. El reto fundamental será cómo tanto preservar y armonizar los incentivos para producir miel con el incentivo para consumir miel. Este esfuerzo requerirá los esfuerzos de cooperación de productores, empacadores, exportadores e importadores y trabajar con los gobiernos para asegurar la integridad y un nivel campo de juego. Las entidades de comercialización, al igual que nuestra Junta Nacional de la Miel, continuarán trabajando con la industria para aumentar la percepción de los consumidores de la novela, el valor, beneficios para la salud, la calidad y la variedad de estos productos, que 1) se deben a la interacción de las abejas y las flores, la vida zoológica y botánica, y 2) juegan un papel vital en la producción de la diversa oferta global de alimentos necesarios para sostener y avanzar humana la civilización.

CPNA International, Ltd.
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Informe distribuidos de mayo de 2014

Sr. Phipps es presidente y fundador de CPNA International, Ltd. y se encuentra actualmente en la Junta Nacional de la Miel. Él es un importador de miel, alimentos naturales y té de diferentes productores internacionales. Ron es también el ex asistente de investigación personal a la presidente de la Asociación Americana de Filosofía. Él es un recipiente de la beca de la Fundación Nacional de Ciencia para la filosofía de la la física teórica. Sr. Phipps es un miembro fundador del Comité de de té y de la Salud, que organizó tres importantes científicos simposios sobre el té y la salud y el papel de los antioxidantes en la prevención de la enfermedad. Ha trabajado con la FDA para desarrollar un protocolo de investigación para la diversidad global de la miel. Actualmente, el Sr. Phipps es presidente de la Cámara Internacional de Jugadores.

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